А теперь простой рецепт «РАФАЭЛЛОК» в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • примерно на 35-40 шариков диаметром 1,5-2 см
  • сливки 80 мл
  • ?шоколад белый 250 г
  • миндаль мелко рубленный 100 г
  • кокосовая стружка 100г
  • сливочное масло 25г
  1. . белый шоколад положить в кастрюлю и залить сливками. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, пока шоколад полностью не растворится
  2.  Дать шоколаду со сливками остыть до комнатной температуры, добавить к ним 20 грамм кокосовой стружки, кусок сливочного масла и одну щепотку соли. Хорошо перемешать и поставить в холодильник. Шоколадная масса должна хорошо охладиться, но не застыть
  3. Достать из холодильника шоколадную массу и взбить ее миксером. Взбивать нужно до тех пор, пока смесь не получится настолько густой, что из нее можно лепить конфеты
  4. На чистую поверхность насыпать оставшуюся кокосовую стружку. Чайной ложкой набрать шоколадный крем, свернуть в кружочек, внутрь положить один миндаль и обвалять конфету в кокосовой стружкеПо этому принципу слепить все конфеты «Рафаэлло» из оставшегося крема, орехов и кокосовой стружки. 
#хештеги
X